Может быть, о книге нельзя судить по ее обложке, но о сексуальных талантах мужчины можно узнать по его внешним приметам. Сам того не ведая, он дает вам некоторые ключи к своей сексуальности. Если Вы научитесь правильно распознавать приметы, Вы еще сможете довольно точно определить, подходит ли он Вам с сексуальной точки зрения, или же Вам лучше начать разведку в другом месте.

Глаза могут многое сказать, но могут и обмануть. До того, как Вы дадите увлечь себя паре сверкающих глаз, понаблюдайте за тем, как он этими глазами пользуется. Его глаза ласкают и раздевают Вас с явным удовольствием. Это хороший признак.

Вам кажется, что он никогда полностью не разглядывает Вас, даже тогда, когда Вы поворачиваетесь к нему спиной? Будьте осторожны. Он может быть из тех мужчин, что стесняются полового акта и, по этой причине, оказываются очень слабыми партнерами.

Он пытается вовлечь Вас в игру взглядов? Вы чувствуете, как его глубоко проницательный взгляд не останавливается ни перед чем, проникая до трепещущих сердца и клитора? Или его взгляд становится сентиментально томным и Вы начинаете утопать в нем? Такие глаза не являются свидетельством большого мастерства. Они могут быть орудием второсортного любовника.

Вас стесняет то, что Вы для него только пятно, когда он без очков? Пусть это вас не волнует. Близорукие мужчины часто бывают прекрасными любовниками, в то время как иногда попадаются экземпляры со зрением орла и сексуальностью евнуха.

Он — один из тех, что даже не потрудятся посмотреть Вам в лицо, пытаясь начать с вами роман? Не стремится проникнуть глубже и познать Вас как человека? Остерегайтесь его. Он не заинтересован в Вас, а всего лишь ждет удобную партнершу в постели.

Обратите внимание на его манеру целоваться. Если он набрасывается на Вас с силой, заставляющей опасаться, что он хочет вогнать Вам передние зубы в глотку, он будет еще более неуклюжим на дальнейших стадиях. Если Вы не страдаете комплексом лечения, этот парень будет очень неудачным выбором, так как основную часть времени Вы будете проводить у хирурга, вправляя плечо, вставляя зубы, накладывая гипс на руку.

Если же, наоборот, он едва касается Ваших губ в сухом поцелуе, мало шансов, что он Вас сильно возбудит позднее. Пошлите его к одной из тех, что считают, что секс — одна из неприятных необходимостей брака. Они заслуживают друг друга.

Если он слюнявый, ему никогда не быть чувственным.

Мужчины, являющиеся хорошими любовниками, обязательно воспользуются языком на ранних поцелуйных стадиях. Если он не умеет пользоваться языком, он будет столь же скучным в постели

Когда он ласкает, чувствуете вы дрожь и тепло по всему телу? Он вызовет еще более бурные реакции, когда Вы будете без одежды. Однако, если он любитель схватить блузку или помять на Вас платье, он не станет нежнее, когда на Вас не будет одежды. Относитесь к таким с предубеждением.

Он обращается с Вашей грудью как с неспелым грейпфрутом, вместо того, чтобы ласкать ее? Кому он нужен?

Он оставляет зажженную сигарету в пепельнице, в то время как пытается обольстить Вас? Табак он ценит выше секса.

Существует множество примет сексуального уровня мужчин. Если Вы внимательны, то быстро их обнаружите. Может ли случиться, что он пройдет проверку и все-таки окажется дубом в постели? Да, иногда Вас могут надуть. Но когда Вы сконцентрируете все свои чувства на распознавании мужчин, в Вашей жизни будет очень мало подобного рода сюрпризов. Тщательный отбор перед тем, как пуститься в постель, полезен для Вас обоих. Вы спасете мужскую гордость, а себя избавите от далеко не приятных ситуаций. Таким образом, если Вы уверены, что он будет ужасным партнером в постели, будьте жестоки и оставьте его.

Как довести мужчину до экстаза

Настоящая любовь сегодня не знает запретов, гармоничная любовь требует изысканности и умения. Я Вам посоветую, как доставить чудовищно огромное удовольствие мужчине, которого Вы любите.

Постепенно

Если у Вас есть хоть немного здравого смысла, попробуйте каждый из приведенных ниже способов. Вы будете потрясены, и Вам понравятся многие из этих впечатляющих способов выражения любви и чувственности. Ведь, помните, что теперь Вы чувственная женщина. Прежде всего, навсегда похороните анахронизм, что якобы существует правильное и неправильное поведение в постели. Если Вы принадлежите к поколению, воспитанному так, что сексуальный акт является тяжкой долей женщины наряду с менструацией, стиркой, грудой грязной посуды, мисок и сковородок, Вам придется больше поработать, чем другим женщинам, для изгнания из своего тела и подсознания чувства сексуальной вины и прочей чепухи. Если Вы являетесь "освобожденной" женщиной этого несчастного поколения, Вам также придется быть начеку, потому что Вы восприняли в детстве ту атмосферу холодности, и, хотя Вы избавились от нее с помощью знаний, иногда возможны рецидивы старого. Одним из них может оказаться тот случай, когда Вы соберетесь попробовать нечто новое в сексе. Если Вы почувствуете, как Вас охватывает ледяное чувство вины из-за какой-то новой позиции, закройте глаза и твердо скажите себе, что все, что двое людей с любовью учатся делать друг другу на поприще секса — правильно, полезно, прилично, а затем немедля проделайте то, что Вас смущает. Вы достаточно далеко зашли в своем освобождении с сексуальной точки зрения, чтобы отступать при встрече с неизвестным на исходные позиции.

Эрогенные зоны мужчины

Чтобы заниматься любовью, надо хорошо знать "местность". Тело мужчины переполнено потенциально возбудимыми зонами. Это оказывается сюрпризом для мужчин, так как их мысли и чувства настолько сконцентрированы на половых органах, что они совершенно пренебрегают изучением остальных частей тела.

50-60% мужчин имеют частичную или полную эрекцию сосков. Грудь у некоторых мужчин оказывается более чувствительным к возбуждению местом, чем у женщин.

Оцените этот пост:

Комментарии на Facebook