Отдают должное сексу в воде приблизительно 35% из опрошенных россиян, 30% уверены, что такое занятие не для них противное, остальные еще не пробовали.

Опыт аквасекса был у 41% гомосексуалистов, у 9% их же имел место секс в ванне, у 7% в бассейне, у 14% подобное извращение не нашло одобрения.

6 из 10 взрослых жителей России занимались сексом в ванне, 4 из 10 - в душе, каждый третий - на кухне при невыключенном кране.

Аш-два-о, молекула в три кило, помноженные на десять в минус 26-й степени, или заливающее горизонт море, хрустальные брызги водопада, манящая голубизна бассейна, пенное буйство в ванне, томная влага тела, капельки росы на стакане холодного вина... Вода - это почти всегда романтично. Особенно если вдвоем и если влюблены, если цветочный венок, брошенный в реку, уже соединил любящие сердца. Вода манит и дразнит, объятия в ней как нигде чувствительны, а тела гибки. Авантюрная мысль: почему бы не заняться сексом прямо в воде - упорно лезет в голову. О, сколько раз мы видели это в американском кино! Комфортабельные душевые с прозрачными, слегка запотевшими стенками как будто специально устроены для занятий любовью, а чего стоят эротические всплески и усиленные водой вскрики страсти, несущиеся от бассейна во дворе, или эта парочка, впившаяся друг в друга на берегу каких-то Гавайев и не замечающая прибоя? Насмотришься такого и бегом до ближайшего прудика, захватив с собой любимого дружка, полдюжины пива, и в воду. Туда. где вне зависимости от возраста женщины кажутся себе пленительными наядами, мужчины - ловкими дельфинами. И купальник поплыл куда-то вдаль... Разве можно называть маньяками-эксгибиционистами неожиданно воспылавших страстью курортников, студентов, тайных любовников? Где же им еще встретиться и слиться в экстазе, как не в воде? Только прежде чем ринуться в пучину, подумайте о последствиях. Любовные игры в воде - великолепны, однако секс лучше переносить на сушу. Так благоразумно считали Ихтиандр с Русалочкой, что, впрочем, мало помогло им в жизни.

Божок любви под деревом прилег,
Швырнув на землю факел свои горящий.
Увидев, что уснул коварный бог,
Решились нимфы выбежать из чащи.
Одна из них приблизилась к огню,
Который девам бед наделал много,
И в воду окунула головню,
Обезоружив дремлющего бога.
Вода потока стала горячей.
Она лечила многие недуги.
И я ходил купаться в тот ручей,
Чтоб излечиться от любви к подруге.
Любовь нагрела воду, но вода
Любви не охлаждала никогда.

Уильям Шекспир

Секс в аквалангах

На Красном море в местах особенно дорогих курортов уже несколько лет процветает бизнес секс-дайверов. За весьма приличную сумму пара специалистов сопровождает возлюбленных на дно морское, где им предоставляется возможность позаниматься сексом в аквалангах. Тем, кому баллонов с кислородом не досталось, а смутить своим бесстыдством Посейдона все-таки не терпится, нужно помнить о том, что никакой шквал страстей не способен противостоять девятому валу. Штиль или минимально слабая волна - вот время для морских жеребчиков и русалок, иначе сносит. Входить глубже, чем по грудь, и приближаться к каменистым берегам тоже не рекомендуется, если, конечно, нет особенной привязанности к утопленникам. Обоим партнерам необходимо хотя бы одну руку и одну ногу держать свободными - для равновесия. В воды экзотических морей при эротическом настрое стоит входить особенно осторожно, памятуя о стрекательных клетках медузы-хородропус, морских ежах, муренах, акулах и прочих тварях, не сочувствующих плотским утехам. Надо быть готовыми и к тому, что после любовного акта вода резко похолодает, и заранее приготовить сухие полотенца и теплую одежду.

Осторожно: вода!

Не самое благоразумное решение заниматься любовью в воде, независимо от того, пруд ли это, бассейн или море, считают урологи, гинекологи и сексологи. Поскольку вода вымывает смазку, акт проходит с повышенным трением, в результате которого может быть травмирована как слизистая влагалища, так и кожица полового члена. Попадание грязной воды на микроповреждения повышает риск занесения инфекции и воспаления. Хлорка в бассейне особенно сильно раздражает слизистую в местах микротрещин. Состав морской воды несколько снижает активность сперматозоидов, но не настолько, чтобы считать секс в море способом предотвращения беременности, тем более что солено-йодистая жидкость и без того сушит слизистую.

Определенная опасность заключается и в занятиях оральным сексом, особенно в не проверенных эпидемиологами водоемах, так как при заглатывании воды в организм человека могут попасть возбудители холеры, тифа, дизентерии и диареи, кожных и глазных инфекций. Тьфу-тьфу-тьфу.

Любовный пыл, конечно, греет, но...

Для поддержания мужской потенции холодная вода полезна, но только в том же смысле, что и ледяной душ, который повышает общий жизненный тонус организма. Хотя купание в холодной во-де увеличивает производство половых гормонов и благоприятно сказывается на сексуальной активности, тот факт, что всякий обыкновенный пенис под воздействием низкой температуры, как правило, уменьшается, съеживается, а иногда и вовсе прячется, заниматься сексом при 17 градусах и менее довольно затруднительно. Не говоря уж о том, что нежный организм женщины может простудиться от длительного нахождения в холоде. Любовный пыл, конечно, греет, но легкомысленно бросаться в недостаточно теплую воду и предаваться упоительной любовной игре, перегревшись перед этим. Сексуальные объекты рискуют нарушить систему своего кровообращения. Тем более опасно входить в воду с полным желудком или выпивши.

"Купание по-японски"

Неизвестно, гейши ли это придумали, но купать своего партнера в теплой ванне, намыливая его эрогенные зоны, называется "купание по-японски". Данный сексуальный обряд хорош своей интимностью, а также способствует расслаблению, раскрепощению и соблюдению гигиены. Зарозовевшую, помытую и возбужденную тушку перекладывают на ложе любви. Здесь уместен эротический массаж с приличным количеством ароматного увлажняющего крема. Если объект ублажения еще не заснул, его благодарность выльется в запредельный секс.

Когда позволяют объемы домашнего водоема, можно прыгнуть в ванну вместе и мочалить друг друга на пару. К сожалению, полуметровая ванна не готова принять в себя пару активных любовников. Так что следует опасаться бытового травматизма и жалоб от затопленных соседей.

Страшная история про ручеек

[из мифов индейцев Южной Америки]

Молодая девушка всегда купалась в ручье обнаженной. Однажды к ней подошел юноша, а она его съела. Другой подошел - его есть не стала, а сделала своим мужем. Третий юноша подошел - его опять съела. Каждый день кто-нибудь прыгал к девушке в ручей, и каждый день она кого-нибудь поедала. "Что нам делать, - спросили молодые люди того, кто создал девушку, - ведь скоро нас совсем не останется!" - "Надо выбить ей зубы", - ответил создатель. И он выбил нашей прабабушке те зубы, которые были у нее во влагалище, и она умерла. Точнее, она до сих пор сидит у ручья, но слегка изменила свой облик: как будто скала, хотя груди и бедра женские. Если смотреть издали, может показаться, что женщина купается. Одна девушка приблизилась к ней и потрогала, ей почудилась под рукою живая плоть, и запах тела тоже ощущался. Раньше женщины ели мужей. Говорят, что едят и сейчас.

Штраф за "оскорбленную нравственность"

У моего мужа такие сильные проблемы со спиной, что последнее время мы даже отказались от занятий любовью. Но вот недавно, купаясь на общественном пляже, он подхватил меня на руки и начал ласкать, объяснив это тем, что в воде ему не так тяжело. Я все понимала и оттого, несмотря на окружающих нас людей, решила напомнить ему о сексе. Месяцы воздержания сделали свое дело, и мы увлеклись друг другом. Все было великолепно! Но каков же был обоюдный шок, когда на берегу к нам подошел человек в милицейской форме и сказал, что мы нарушили общественный порядок и шокировали присутствующих (213-я статья Уголовного кодекса РФ), а 158-я статья Кодекса об административных правонарушениях за мелкое хулиганство вообще по нам плачет. Пока он пугал нас смешным штрафом в пятьдесят рублей и нешуточным административным арестом на 15 суток, вокруг собрались отдыхающие, кто-то возмущался нашим поведением, кто-то издевался над милиционером. Вообще позорище было ужасное. Отделались взяткой и оскорблениями со стороны "нравственных" старушек. Зато после этого остальная часть загорающих людей выпивала пиво за здоровье моего мужа и нашу любовь.

Оцените этот пост:

Комментарии на Facebook